[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

“精神之源,薪火相传” 建筑工程系顺利开展五四表彰大会活动

发布时间:2022-04-29    浏览次数:10


为了激励和引导建筑工程系学子们在新的历史时期弘扬“五四”精神,传承共青团的优良传统,展现出当代学子们的青春色彩,建筑工程系于20224281610分时在5B301开展五四表彰大会活动,参加会议的有建筑工程系团总支书记黄珊老师和各班团支书以及获得优秀团员、优秀团干的同学。

会议第一项由红旗团支部2020级园林工程技术1班和2020级建筑装饰工程技术1班的班级代表分享了所在班级的组织管理方法和课堂纪律要求,以及同学们的自我约束,参与活动的奖惩方法等,独具一别的管理方法让同学们耳目一新。第二项由十佳青年2020级建筑装饰工程技术2班的李哲燃同学分享了自己的学习方法,参与活动,组织管理和自我约束的行为,让同学们了解到了更加优秀的学习经验和管理经验。第三项由11名优秀团干和28名优秀团员分享自己的学习经验和参与活动经验。在同学们的经验分享结束后,团总书记支黄珊老师依次为同学们颁发奖状,希望所有受表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥骨干的表率作用。

通过本次的表彰大会,树立了建筑工程系学子们的楷模与榜样,并在优秀团员和优秀团干的先进思想、模范行为的影响和带动下,让建筑工程系的同学们逐步形成学习先进、争当先进的良好风尚。