[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

建筑工程系顺利完成第十八届体育健身节拔河预赛活动

发布时间:2022-04-28    浏览次数:10


为了促进体育健身节活动的开展,增强系部间的交流,同时发扬团队精神,增强凝聚力,建筑工程系于426日下午16时在篮球场北面道路一号场地参加拔河比赛预赛,对战交通工程系,旅游管理系,材料工程系。

比赛的哨声响起,参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,各领队也在队伍旁加油助威。未参赛的同学自发组成啦啦队为此赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!比赛过程中,参赛队员们努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈现场拉拉队的员工个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一亮色,每一声呐喊都带来一股股力量!

经过了7场拉锯战,建筑工程系以顽强的拼搏精神和坚定的意志在此次拔河预赛中获得了B组第一名,进入前4名争夺赛。

通过此次拔河预赛活动,提高了同学们团结一致的合作精神。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为建筑工程系的学子们讲述了团结协作的含义,参赛运动员们用顽强的毅力与勇于拼搏的精神让每一个人感动!