发扬红色传统、传承红色基因--郭杰副院长深入基层讲党课

发布时间:2021-07-01    浏览次数:10

2021630下午,副院长郭杰在育成中心学术报告厅以《发扬红色传统传承红色基因鼓起精气神开启新征程》为题,为实习工厂直属党支部旅游管理系建筑工程党总支近百名师生讲党课。

郭杰副院长中国共产党百年奋斗历史为线索,围绕新民主主义革命时期中国共产党的伟大征程,带领大家重温了我党团结和带领全国各族人民完成民族独立和解放的艰辛历程。郭杰副院长强调,在庆祝中国共产党百年华诞和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全体党员同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局

郭杰副院长号召全体党员同志不忘教育初心,进一步凝心聚力,在学校双高本科的中心目标任务下,发挥党员先锋模范作用,站位要高,眼界要宽,坚持以争创一流的态度对待工作,善于用创造性思维谋划工作,争取在学校发展的各项事业中取得新的进步,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!