• 热烈欢迎2020级新生到来!

19级工造二班庆祝“双节”主题班会

发布时间:2020-10-12    浏览次数:10


秋十月,又迎来了一年一度的国庆节日,今年的国庆节恰巧和中秋节同一天,“月到中秋分外圆”,2020108日晚7:0019级工造二班在5b307组织开展“迎中秋、庆国庆”的主题班会。

此次班会由班长夏雨欣和班助先远铧一起主持。活动开始前,班长交代了接下来两周关于实训的要点以及砌筑工考试的安排。随后,活动正式开始。喜迎中秋,班委准备了猜灯谜的游戏,同学们积极参与,猜对的同学都有小奖品,没一会灯谜就已经被猜完了。随后就是歌唱solo,刚开始同学们羞涩,胆怯不敢上去展现自我,但伴着同学们的相互鼓励,上讲台在同学们面前展示自我的越来越多。最后,全班唱响班歌以结束了这场主题班会。

气球、蜡烛、灯谜、采购等这些细微的事情无不透着班委们对这次双节班会的重视,同学们不仅分享了快乐,更是又拉近了彼此的距离,可能这次班会是最后一次在5b307,但希望2019级工程造价二班永远快乐,永远都是一家人。