• 热烈欢迎2020级新生到来!

反对浪费,历行节约从我做起

发布时间:2020-08-31    浏览次数:10


20208311900,5c40918级园林工程技术1班开展了“反对浪费,历行节约从我做起”主题班会活动。本次活动由熊万祥和徐书鸿同学主持,18级园林1班同学,辅导员王丽丽老师和班级导师何冬梅老师共同参与。大家积极主动热情参与,共同完成了本次活动的开展。

本次班会是同学们入学以来的第一次班会。大三开始了,同学们怀着热情激动的心情来到校园,开始我们这学期新的学习生活。首先,两位老师以热情的方式欢迎了同学们的到来,并且为同学们讲述了本学期开始的有关注意事项,关于升本、入伍、就业等方面的问题,让同学们有做好计划,开始自己的职业生涯规划,面对当前严峻的就业形式,我们应该做好自己的规划和打算。最后,徐书鸿同学为我们开展了今天的主题班会“反对餐桌浪费,历行节约从我做起”,让大家做好节约粮食,反对浪费现象。

已经大三的我们,面对未来,我们做好规划,努力提升自己,为即将步入社会打下良好的基础。