• 热烈欢迎2020级新生到来!

2018级工造1班开展“厉行节约,反对浪费”主题班会

发布时间:2020-08-31    浏览次数:10


随着夏天的悄悄离去,暑假也在不知不觉中结束了,工院学子从四面八方回到了校园。2018级工程造价1班的全体同学也不例外,于2020830日晚1910,相聚在5C508教室开展了本学年第一次班会。

首先,由辅导员王老师对新学期的班级日常工作做总结,并针对现阶段较为严峻的就业形势,提醒同学们要引起重视,为找工作做充足准备。

其次,班导简老师向大家介绍了有关就业和招聘的相关事项,并对同学提出的问题进行了针对性的回答,就业对现阶段的我们很重要,务必认真对待,并提醒大家提前准备好自己的求职简历,在招聘会上一展风采。

最后,由班长以“厉行节约,反对浪费”为题和同学们一起展开讨论,通过展示摄影作品“饥饿的苏丹”引发同学们的思考,号召大家节约每一粒米,每一滴水,每一度电,保护地球资源,为我们的后代着想,做到“前人栽树,后人乘凉”。

新学期,新气象,已经步入大三的我们,要抓紧这最后的一年,认真思考,规划好我们的未来。整装出发,未来可期!