• 欢迎高三学子报考我系各专业!

浓情端午,爱飘香——2018级工程造价2班端午活动

发布时间:2020-06-29    浏览次数:10

    2020625日农历的五月初五,迎来了我们一年一度的传统节日——端午节。

    为了让我们班同学在疫情期间过个美好的端午节,2018级工程造价219:00在田径场举开展了“浓情端午,爱飘香”端午节主题班会。本次活动由班长主持18工造2班同学参与。

    班长先简短的介绍了端午节的由来,屈原个人的伟大事迹等等。主持人对大家进行了有关端午知识的竞答,然后又请同学们分享了自己家乡的端午风俗。当然了,过端午节最离不开的还是吃粽子,大家一起品尝粽子,其乐融融,共同品尝,玩一些小游戏更加为节日带来了精彩,分享节日的快乐。

    通过这次活动,传承了传统文化,丰富了同学们的文化生活,拉近了同学们的关系,增进了班级和谐。让我们度过了一个特别的,美好的,有意义的端午节。

2018工程造价2班