• 欢迎高三学子报考我系各专业!

悠悠艾草香,绵绵情意长——19级建装一班顺利开展班级联谊活动

发布时间:2020-06-29    浏览次数:10



    又到端午节,又闻粽飘香,为了丰富同学们的校园生活寄托佳节思乡情,19级建装一班联合19级工造一班、19级工造二班共同于62519:30准时在南校区咖啡厅外举行班级端午联谊活动。

    活动开始前同学们在班委的组织带领下各司所长做好采购、现场布置等工作,在工作中同学们积极配合、认真负责。19:30时辅导员李老师为同学们送上节日的问候和美好祝愿,之后由吉柯鲜等四位同学带来的歌曲《来日方长》拉开活动的序幕点燃现场的激情。其后王嘉劲、赵雪莲同学陆续带来歌曲《闹啥子嘛闹》和《在你身边》歌声的动感与温暖让人置身于夏的热闹中久久回味。在此期间还穿插了紧张激动的抽奖和游戏等娱乐活动。同学们欢乐地呐喊尖叫、共情地歌唱让端午的空气中弥漫着青春的快乐因子。

    在此次活动中同学们不仅收获快乐与友谊,也让班级兄弟的情谊更加深厚、让幸福连连升级,让这个夏天的端午眷着阳光和彼此的祝福成为一段充满感动的珍贵记忆。

19级建装一班