• 欢迎高三学子报考我系各专业!

端午“粽”团建

发布时间:2020-06-29    浏览次数:10


粽子飘香,喜迎端午,又是一年五月五。为弘扬中华民族优秀传统文化,让大家了解民族传统节日,丰富同学们节日文化生活,2018级工程造价四班于2020625日在五教篮球场组织开展了一场丰富多彩的“端午节”活动。

本次活动由班主任和全体班委进行前期策划及现场布置,由文娱委员主持活动流程。晚上七点半同学们准时到场,现场已经准备好冰凉的饮料、美味的小零食和甜甜的西瓜供大家享用。本次活动有美妙的歌声,有烧脑游戏“谁是卧底”,有令人爆笑的吃西瓜比赛,有大开眼界的喝饮料比赛,当然还有令人酸爽的惩罚礼物——柠檬片,全程欢声笑语弥漫整个校园。最后由我班专业摄影师马旭同学为大家记录美好时刻,拍摄班级大合影。

由于同学们积极投入,活动比预计时间延长了一些时间,通过本次活动,促进了本班同学间的交流,增进同学们之间的相互了解,营造和谐融洽的集体氛围,丰富班级同学的校园生活。

(图/2018级工程造价四班)