• 欢迎高三学子报考我系各专业!

粽子飘香,齐分享――2018级工程造价1班开展端午联欢会活动

发布时间:2020-06-29    浏览次数:10



今天是农历五月初五端午节,为迎接这个中华民族的传统节日,传递节日温暖气氛,2018级全体同学于2020625日在二教体育场举行了端午节联欢会。此次活动安排得丰富多彩,大家都用热情的精神面貌迎接节日的到来。

活动第一项,包粽子。对于初次尝试包粽子的同学来说,是一件非常新鲜的事,大家都兴趣高涨。通过观看网络教学视频并历经多次尝试,大家逐渐掌握了技巧,分工合作,一会功夫就有了堆积成山的粽子,有满满的成就感。

活动第二项,晚上7点整召集大家到二教体育场举行端午联欢会。进行了一些精彩刺激的游戏,比如:击鼓传花、数字炸弹、撕名牌等等,同学们都积极参与、跃跃欲试,一瞬间拉进了彼此之间的距离,游戏结束还有奖惩环节,每个人都小心翼翼,避免“幸运之捶”砸在自己头上。

活动第三项,由几位同学带来才艺表演,美妙的歌声、发音标准流利的绕口令等等,引来了大家的称赞,一阵阵掌声和欢呼声在操场上空久久飘荡,将晚会气氛推至高潮。

总之,这次端午节过得非常有意义,虽然因疫情的影响不能出校门,但丝毫没有削减大家过节的热情。通过此次活动也增强了班级凝聚力,熟络了同学之间的感情,相信也给同学们留下了美好的回忆。

2018工程造价1