• 欢迎高三学子报考我系各专业!

绽放战役青春,坚定制度自信――2018级工程造价1班开展主题班会活动

发布时间:2020-05-22    浏览次数:10



2020521日上午10点整2018级工程造价1班全体同学于腾讯会议APP上开展了以“绽放战役青春,坚定制度自信”为主题的团课活动。

因为新冠状病毒的突袭,全国人民都加入了一场没有硝烟的战争。这场战役。因为这次战役,让90后一代的青年人们瞬间成长,完美演绎了青春的蝶变。

在疫情最为严重的时刻,他们毫不犹豫的迈出了坚定的一步,自愿请缨支援湖北,仿佛在生死攸关的那一刻,他们瞬间明白了什么是社会责任感和使命感。他们并不知道前方会面临什么,但始终坚守在抗击疫情的最前沿,用青春与激情为疫情防控默默奉献着,展示了青年一代有责任、有担当、有奉献精神的感人情怀。这也点醒了正处于迷茫中的我们,在今后的日子里应该为什么而战。

团课中,同学们交流:在疫情形势最严峻时的内心感受。同学们都表达出自己对国家的信任并服从党的指挥,相信在党的领导下,全国人民团结一心,坚定制度自信,就能打赢这场疫情攻坚战。

此次疫情防控不仅是对国家的考验,也是对全国人民的考验。在疫情中绽放青春光彩,坚定制度自信,才能凝聚最强大、最不可或缺的力量,去克服一切困难。也希望疫情阻击战能早日结束,顺利通过此次难关,回到从前的国泰民安。

2018工程造价1