• 欢迎高三学子报考我系各专业!

建筑工程系“第五届四川省高校青年教师教学竞赛”选拔赛举行

发布时间:2020-05-07    浏览次数:10

为提升教师教育教学水平,对接学校“双高建设”,深化教学改革,按照《川工教科文卫(20207号》文件及学校《关于举办 2020 年学院青年教师教学竞赛的通知》精神, 428日下午,建筑工程系 “第五届四川省高校青年教师教学竞赛”系部选拔赛举行。

比赛按教研室分组进行,系领导班子、教学委员会成员、教研室主任分别到各组参加作品评审。全系共34名青年教师参赛,作品主要从教学设计方案、课堂教学和教学反思三个方面评审。比赛呈现出先进的教学理念、丰富的教学手段、新颖的设计方案、多样的课堂教学形式让所有老师深受启发、受益匪浅,明确了教育教学改革的方向。

“教书育人”是教师的根本,下一步,建筑工程系将持续深化教学改革,优化改进作品,积极准备参加学校比赛,争取好成绩。