• 欢迎高三学子报考我系各专业!

阳春三月,共播希望 ——我系召开教职工大会谋划未来

发布时间:2020-04-01    浏览次数:14

2020年我们经历了“史上最长寒假”。虽然学生还未返校,但涉及师生的各项防疫及教学、科研和双高建设等工作早已铺开。从3月初我校开始网课教学以来,截止目前,全系已开启了47个自然班次和12个非自热班次的网课教学。

3月31日下午,我系所有教工齐聚5教参加教职工大会,全面开启“线下上班”模式。会上,分管我系的肖峰副院长亲临会场,就学院及建筑系下一步的发展方向、重点工作等做了指导。系部领导则分别就其他具体工作,特别是疫情防控、双高建设、教师教学能力大赛、网课开设等做了安排。

肖峰副院长指导我系工作

大会结束后,各教研室就各专业近期各项主要工作进行了交流和研讨。

教研活动结束后,老师们又来到学院南区开展全员植树活动,共种下40棵树苗,为校园添绿。


全系教师参加植树活动

三月是播种希望的季节。当下,从教书、育人、科研到校园生态建设,我系教师精神振奋,在新的一年争创新的成绩。