• 热烈欢迎2019级新同学!

速递圣诞——19级建装一班顺利开展班会

发布时间:2019-12-26    浏览次数:10



    圣诞老人骑着麋鹿带着他的美好祝福提前到达19级建装一班,为了提高班级凝聚力,展现班级活力。19级建装一班全体同学借圣诞这个喜庆的节日于12225B308教室展开班会活动。

    班会开始前班委及其他同学合作分发苹果布置教室。班会开始由班助同学再次给同学们确认作业问题以防班上作业工作不到位。然后,班长带领主持班会娱乐活动,先后由王嘉劲,李伟杰,刘师瑞同学带来独唱。再由袁雨飞和廖自强两位同学带来压轴rap合唱。同学们热情欢呼,双手挥舞与台上同学深情合唱。最后,在“掐架”式的应答自如游戏中愉快地结束本次班会。

    本次班会应圣诞的景全面提高班级协作能力,给了同学们展现自我的平台,相信在后面的学习生活中大家会互帮互助共创难忘的校园生活。

19级建装一班