• 热烈欢迎2019级新同学!

园有花木添景色,人有道德显精神

发布时间:2019-12-20    浏览次数:10


20191214下午13001530,建筑工程系青志工作部在德阳石刻公园开展了一次“园有花木添景色,人有道德显精神”的志愿者活动。

参加此次志愿者活动的人员一共有10位同学,大家在中午12.50准时在一号门前集合完毕,可能正是在校庆期间大家都展现出了良好的精神风貌。在坐公交车去石刻公园的路上,我们的志愿者们积极为他人让座,展现出来优良的道德品质。活动过程中,在公园内捡拾垃圾努力维持好公园内的美好环境,为游人指路展现出志愿者乐于助人的内心。同时时间也过得飞快,到了集合时间,志愿者们在石刻公园门口拍合照留念,然后快速整队回校,此次活动也就圆满结束!

在即将建成全面小康的现在,人们日常的娱乐场所变得丰富起来,市民们都希望在一个环境优美的地方游玩拍照,而维持环境的责任不仅仅只是清洁人员的,而更是我们每一个人的。展现出每个人的道德素养则正是我们这次志愿者活动的重心。园有花木添景色,人有道德显精神。


建筑系青年志愿者分部