• 热烈欢迎2019级新同学!

19建工4班迎接学院60周年校庆“我的校园、我的家”班会总结

发布时间:2019-12-16    浏览次数:10


栉风沐雨一甲子,砥砺奋进新征程”。为迎接四川工程职业技术学院60周年华诞,于20191215日晚7点在5B305举行了“我的校园、我的家”主题班会。用并不华丽的话语给工程学院送上最诚挚的祝福。

在校庆期间,原本都喜欢睡懒觉的同学们似乎都很兴奋,早早地起了床,迅速的打整寝室卫生,以全新的面貌迎接学院60周岁的生日。晚上的文艺汇演大家也都很积极的提前到达指定集合地点,无一人出现迟到或旷会的情况。这场演唱会般的演出让大家都目瞪口呆,都迫不及待的在朋友圈分享照片和视频。

班会开始时,大家先观看了学院最新的宣传片,通过视频,从中树立自己的榜样,力争以最优异的成绩走向社会。而后,部分同学讲述了自己从9月初入校园到现在的成长变化,已经把工院,把建工四班当做了家的一部分。辅导员老师就是我们的姐姐,而我们就是她活蹦乱跳的弟弟妹妹。随后,还有一些同学也将自己的家乡通过幽默搞笑的方式推荐给了大家。大家通过此次班会对工院的辉煌办学史更近了一步,也让大家更有动力学习进步,为明日工院做出卓越贡献。

转眼间,四川工程职业技术学院已经在德阳这片热土扎根了60年,从59年的简易教学区到191200余亩的校园环境,一代又一代优秀的学子从这里走向全国各地。而幸运的我们,不仅迎来了工院60周年生日,也与祖国一起度过了70周岁华诞,见证了澳门特别行政区回归20周年。我们相信,工院的明天会更美好!

 ——19建工4