• 热烈欢迎2019级新同学!

2018级工程造价1班开展以“我的学校·我的家”为主题的班会活动

发布时间:2019-12-16    浏览次数:10

在四川工程职业技术学院迎接60岁诞辰之际,为向工程学院表示热烈祝贺,2018级工程造价1班全体同学于20191215日晚1830分在3A309教室开展了以“我的学校·我的家”为主题的班会活动,由班长邹岳主持,旨在让同学们在四川工程职业技术学院感受到家的幸福与温暖。

1959年“第一机械工业部德阳重型机器制造学校”到如今的“四川工程职业技术学院”,其中发生的故事值得我们细细回味,希望在见证工院一路成长的同时,让大家有所触动,领悟大国工匠精神,立志成才。

通过欣赏一些旧照片,看到了工院最初的模样,同学们纷纷感叹:“变化真大呀!”“你看,二教前面的运动场以前居然是个鱼塘啊!”而工院未来会是怎样的美好景象,大家也都充满期待。

在活动最后,班长还向大家提出了几点要求,第一要文明树人,提高自身的道德修养;第二要勤奋学习,知识是成功的前提;第三要全面发展,通过各种途径提升自己的能力,不辜负大学三年的宝贵时光。

作为一名工院人很是荣幸,工院就是我们的第二个家,我们立志创造美好生活,为工院蓬勃发展献出自己的力量。六十年,一代代工院人薪火相传,谱写了感人的工院故事,而未来的精彩,正等着我们去续写,让我们即刻出发,行动起来吧!


2018工程造价1