• 热烈欢迎2019级新同学!

18级建工3班“欢度中秋”主题班会

发布时间:2019-09-20    浏览次数:10


举杯邀明月,中秋圆月倍思亲。为了弘扬我国传统文化,2019915日星期日1700整,18级建筑工程技术3班在5b307开展了庆中秋的班会活动。

班会开展时,由班长为我们重温中秋节历史以及文化,风俗。全班都在专心温习,将这一分文化牢牢记在心里,并且传承下去。当然最重要的还是吃月饼。全班同学拿着一个个圆圆的月饼,心中满是怀着对家人的思念以及吃一口团圆饭的渴望。大家举起手中的可乐,大声说道“祝我们中秋节快乐”。班上这是只有满满的团聚,班级的温暖,同学友谊,中秋的团聚。

在班会通过班委精心筹备、施行,活动圆满结束。通过挖掘中秋节的深厚文化内涵,开展形式多样的活动,大力传承我国的文化,这不仅仅让同学们了解传统节日,还让全班同学感受团圆气氛。








18级建筑工程技术3

2019.9.15