• 热烈欢迎2019级新同学!

欢迎您——建筑工程系2019级新同学

发布时间:2019-09-03    浏览次数:10

        夏去秋来,在凉爽的初秋,我系迎来了2019级近500名新生的入学报到。他们分别进入我系建筑工程技术、工程造价、建筑装饰工程技术和园林工程技术4个专业学习。

        9月1、2日是新生报到的日子,全系师生早早地做好了各项迎新工作,新生接待热情周到,有条不紊。



        9月3日上午,全系新生齐聚建筑工程实习中心,参加2019级新生开学典礼。开学典礼上,系领导、教师代表、老生代表分别发言,在对新生们的到来表示欢迎的同时,又谆谆教诲,勉励同学们志存高远,用三年青春,把自己锻造成栋梁之才。



        9月3日下午,各班召开班会,同班师生相互认识,班级导师和辅导员班主任介绍校情系情,专业课老师介绍专业,团总支学生会干部介绍丰富多彩的第二课堂活动。

        9月5日起,新生们将开始为期半个多月的军训生活,正式开启大学生活的篇章。