• 热烈欢迎2019级新同学!

“谊切苔岑,笙舞会君”联谊汇演圆满结束

发布时间:2019-06-19    浏览次数:101


2019615日下午两点如期在二教演播厅举行了“谊切苔岑,笙舞会君”联谊汇演活动。本次活动由建筑系外事部与经管系社会实践部主办,应邀参与组织有旅游系外联部、交通系二课堂、机电系学习部、电气系外联部、材料系外事部、院新闻中心、院治保会、易班、院宿管会。

活动在经管系带来的串烧舞蹈中热烈开场,而一首《别找我麻烦》带来的欢快歌声和俏皮的舞步彻底引燃了活动的气氛。影子舞之后便是一轮观众福利环节了,电脑摇号随机选出三名幸运观众发放赞助商提供的礼物,摇号期间,现场气氛达到最佳,大家都激动地望着摇号器,希望自己能成为其中一个幸运儿。

节目最后在院治保会带来的铿锵有力的《擒敌拳》和浥尘汉社古色古香的走秀中结束。一静一动,让整场活动沉浸在浓厚的快乐氛围中,引来观众们热烈回响与高度评价,在大家此起彼伏的掌声中,在同学老师相互的问好声中,在演员们的欢呼声中,活动徐徐落下了帷幕。

本次活动不仅丰富了大学生的课余生活,还为同学们提供了一个才艺展示的舞台;扩大了同学们的交友圈,为同学们的生活增添了乐趣,还增进了同学与老师之间的感情,展现了全院学生的青春风采。