• 祝我系2019届毕业生毕业快乐、前程似锦!

2017园林1班召开大学生就业指导主题班会

发布时间:2019-06-17    浏览次数:45


2019616日下午700,对于即将面临毕业的我们,为了让同学们更加了解就业的一些相关事,17园林1班的同学在3B304开展了关于大学生就业指导的主题班会。

班会由我班的组织委员陈峙宇同学主持,他从四个方面讲述了园林工程技术的就业规划指导,就业需要讲述的是18年中国建筑行业发展趋势,其中说到建筑行业稳步上升;就业方向讲述的是19年园林专业就业方向与就业前景;职业要求包括专业实践技能、社会活动能力、人际交往能力和自学能力;晋升空间等内容。

通过这次班会,同学了解了目前就业市场的需求形势和国家、相关省市有关大学生就业的制度和政策,了解了大学生的就业程序,把握了一定的就业技巧,重新树立了择就业观念和就业取向。相信同学们的前途会因为自己的努力而变得美好而精彩!


17园林工程技术1