• 热烈欢迎2019级新同学!

18级建筑装饰专业举办展现班级风采,传递爱心粽心公益活动

发布时间:2019-06-17    浏览次数:30

为了展现班级风采奉献爱心,2019611日下午1600建筑工程系18建筑装饰工程技术12班在三号教学楼门口组织了一场“展现班级风采,传递爱心的粽心公益”活动,给福利院的孩子们送上一份温暖。

同学们正在认真地欣赏作品

本次活动通过收集同学们的闲置学习用具和课外书,捐赠给德阳阳光福利院的孩子们,给他们一份温暖同时展现班级风采,给同学们创造一个文化交流平台,分享自己的文化艺术。

同学们的艺术设计作品

同学们的绘画作品

同学们精心制作的纪念品

收集闲置学习用品为孩子们

活动开始,同学们分发宣传单贴海报和网上进行宣传,引来大量同学们的参与其中,很多同学也都非常支持本次活动,都将自己的闲置学具和小玩偶捐出,奉献自己的爱心,创造他人的温暖。

收集的爱心物品

本次活动举办的非常顺利为孤儿院的孩子们收集了很多爱心礼物。通过本次活动不仅帮助了孤儿院的孩子们,也提高了同学们的爱心公益意识,同时也彰显了我校健康的公益文化建设更重要的是展现了18级建筑装饰专业同学们的班级风采!