• 热烈欢迎2019级新同学!

那些花儿——18工造3班积极参加系部班级合唱比赛

发布时间:2019-06-11    浏览次数:59


    青春是满目灿烂的春樱,竞相开放,不惧凋零。201964日晚7002018工造3的“那些花儿”二教演播厅参加建筑系举办的“激情六月,唱响青春”班级合唱比赛。

在欣赏前面班级的精彩表现后,我们工造3班的“那些花儿”身着统一的服装,昂首挺胸,踏着稳健有力的步伐登上了舞台。灯光闪烁,照耀我们青春的色彩;歌声回荡,唱响我们青春的乐章。指挥杨洋作为我们的灵魂,不辞辛苦,挥舞手臂,引领我们唱出美妙的旋律,四位领唱也犹如画龙点睛,为我们的合唱添上浓墨重彩的一笔。最终我们班取得了三等奖的好成绩,为曾经付出的努力画上了圆满的句号。

每一个年代的花儿,都有着不同色彩的青春,而我们这一代的那些花儿,也将展现我们的青春色彩,唱响我们的青春赞歌,莫待无花空折枝,我们会在青春的年华绽放最美的模样。