• 热烈欢迎2019级新同学!

系团总支学生分会召开本学期第一次全体会议

发布时间:2019-04-12    浏览次数:35


2019411日,系团总支学生分会3a109教室召开了本学期第一次全体会议

大会于1250分正式开始,大会第一项是张瑞东主席汇报了我系在此次体育健身节的表现,其中指出一些负责人办事态度不认真,有个别负责人出现了“摆架子”的现象,张瑞东主席对他们进行了严厉的批评。此后张瑞东主席说宣布了我系3月系部考核的情况:我系综合得分84.81分,位居第五。尽管此次考核成绩并不理想,但是主席依旧鼓励大家并提出4月的考核目标。

大会第二项:团委副书记陈芋吉对3月团总支排名不理想说明了扣分原因,并对下月我系排名抱有信心。最后强调之前下发的关于青年大学习的文件需要大家仔细查看,并鼓励大家积极学习青年大学习。

大会第三项:办公室代表汇报了各部门3月的考核成绩。此次考核为第一次系部考核,使各部门对自身存在的问题有了更深的了解,系部各部门间形成了良好的竞争。

大会进行到尾声由五位干事进行自由发言,各位干事就进入学生会以来的感受进行简单陈述,更好地回顾之前工作,为接下来的工作做好准备。    


系团总支学生分会——燕翔