• 我系在第四届全国高校BIM毕设大赛中斩获6个一等奖

2018建工3班举行迎元旦过佳节晚会

发布时间:2019-01-04    浏览次数:10

    201911日晚193018级建筑工程技术3的同学们在班委们精心布置5b307专用教室里共同开展了本学期最难忘的一次晚会--喜迎元旦晚会”。

随着主持人一声,“爆竹声中一岁除随着2018的逐渐远去我们在此,欢聚一堂共同迎接2019年的到来……”晚会拉开了序幕,大家以寝室为单位依次上台表演。第一个节目是女生组带来的合唱《后来》,现场气氛活跃,大家乐在其中。

在活动中我们邀请来了辅导员邓亚娟老师,并且为她准备了一份惊喜。借着元旦节这个特别的日子,为全班同学过了一个特别的生日晚会。大家敞开心扉,分享着这一年的苦与乐

这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆!通过次晚会,我们不仅庆祝了元旦,而且增强了班级的凝聚力和增进了友谊。


2018建筑工程技术3