• 我系在第四届全国高校BIM毕设大赛中斩获6个一等奖

“筑志千里,不忘初心”——我系举行送旧迎新晚会

发布时间:2018-12-27    浏览次数:15



    20181225日晚上1930,为欢迎大一新生的到来和欢送大三学子的毕业,我系组织的筑志千里,不忘初心送旧迎新晚会于学院二教演播厅隆重举行。本次晚会也进一步促进学校文艺活动的蓬勃发展、丰富校园文化、活跃学习氛围,给新生们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。

晚会开场节目为来自街舞社团的舞蹈表演《FTE》,充满活力青春的舞蹈活跃了现场气氛。接下来系党总支副书记蒋明慧老师致辞,欢迎大一新生的到来并对即将毕业的大三学生给予祝福,希望大家能在四川工程职业技术学院这个共同的大家庭中获得能力的成长。小品《常回家看看》、《西游囧途》;歌曲《好久不见》、《父亲的散文诗》、《你最珍贵》;舞蹈《典狱司》、《Sakura》;诗朗诵《青春》,各式节目使晚会异彩纷呈,光芒四射。

这次晚会是大一新生的才艺展示盛会,也是校园对大三毕业生的祝福语。同学们流连忘返,久久不愿离开。晚会的激情终将褪去,但她对学生的鼓舞和期许将一直感染影响着每一个人。今夜,我们在这里歌唱,今夜,我们在这里欢呼。今夜工大无眠,只为不忘初心的美好期许,让青春的梦想绚丽绽放!

 

系团总支学生分会——刘长兰