• 我系在第四届全国高校BIM毕设大赛中斩获6个一等奖

2017园林1班开展“纪念改革开放四十周年”主题班会

发布时间:2018-12-17    浏览次数:10

    20181216日晚上7点,17园林工程技术1班的同学在3B304教室开展了关于改革开放四十周年的主题班会,并且围绕“改革开放以来的四十周年” 跟同学们讲了我们中国改革开放的重要性、改革开放在我国如何运行发展和改革开放对我国产生了什么影响。

班会活动是由焦梦星主持的,主持人分别从服装、住房、交通、生活等方面讲述了中国近四十年的变化,并观看改革开放有关视频资料,让同学们观看的视频为改革开放以来中国的诸多变化,包括在生产生活资料、人民生活水平、科技水平等各方面的变化。这些视频真的有些令我们热血沸腾,没想到在这40年里,我们中国的发展越来越迅速,越来越强大,使我们班的同学的心也逐渐有自信起来。

通过这次主题班会,使同学们更加了解了祖国的发展,更加了解了祖国的伟大成就。身为一名大学生,我们应该尽自己所能,努力学习知识,提高道德修养,提高党性,争取成为一名对祖国、对社会有贡献的有为青年。

2017园林工程技术1