• 我系在第四届全国高校BIM毕设大赛中斩获6个一等奖

护石刻绿水青山

发布时间:2018-12-17    浏览次数:10

我系青志工作部于20181215日下午14001600在石刻公园开展了以“护石刻绿水青山”为主题的志愿活动。



本次活动的15名志愿者们按时在1号校门口进行集合签到,随后按照计划乘坐28路公交车到达了目的地。在活动期间,我们根据人数将队伍分配好,分工合作,按区域拾取垃圾。由于今天下午是一个暖和的晴天,公园中有很多市民前来游玩,所以产生了一些垃圾,活动过程中志愿者们一丝不苟,哪怕再小的烟头、纸屑也是认真地清理。时间匆匆而过,我们在公园门口进行合影留念,然后列队行进到公交车站,然后乘公交车回校,这次活动也就圆满结束!

这次活动中志愿者们用他们的汗水换来了公园的洁净,不仅美化公园的环境,更美化了行人游客的心灵。同时我们也用行动号召更多的人加入到环境清洁的队伍中来,让环保成为一种习惯,从身边的一点一滴做起。


建筑系青年志愿者分部