• 热烈欢迎2019级新同学!

继往开来 力创新高——新一届系团总支学生会第一次例会顺利召开

发布时间:2018-10-22    浏览次数:73


                    

20181019日中午1230,建筑工程系学生会在3A--208教室召开本学期第一次全体工作例会。

例会伊始由秘书长张航启同学介绍了主席团成员,之后宣读了学生会的各项规章制度,使学生会成员对学生会有了更深的了解。接着,各部门的主要负责人就本部门的主要职责及新学期的工作规划向大家进行了简单的介绍,加深了学生会成员对各部门的工作职能的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。之后,主席团主席、副主席、副书记分别进行了精彩的发言,

出了工作中存在的一些问题和不足,同时强调各部门之间要增强沟通与交流,实现自我提升,重新认识各项规章制度,加强内部建设,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。

全会的展开使同学们对学生会的工作情况有了更深的了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,相信在学生会的全体成员的努力下,建筑工程系学生会会迈向新的高度。