• 热烈欢迎2019级新同学!

我系团总支学生会举行第21届建筑系主席团竞选大会

发布时间:2018-09-12    浏览次数:61

    2018年9月11日下午三点四十分,我系团总支学生会举行第21届建筑系主席团竞选大会正式开始。会议由秘书长谷双主持,由他向大会介绍了本次竞选的形式与规则。接下来由黄珊老师致辞,向我们提了两点要求:一是看轻竞选结果看重能力,二是注重责任。
    竞选者们做好了充足的准备自信地介绍着自己,向大家展现自己的特长与优点。其中也不乏有紧张的竞选者,但都在学长学姐的鼓励下能够镇定下来,完成自己的演讲。主席团的成员及老师在答辩环节向竞选者们提出了针对性问题,以便他们能更好的筛选出适合的竞选者。
    本次竞选大会在紧张和不舍的气氛下结束,无论结局如何,下届主席团必能青出于蓝,带领着建筑系团总支学生会走向团结向上的康庄大道。


文:系团总支学生分会办公室  杨亚珍