• 热烈欢迎2019级新同学!

留守一份真情,奉献一片爱心

发布时间:2018-06-20    浏览次数:53



      2018698:00--12:00四川工程职业技术学院建筑系青志工作部在旌阳区友邦福利院开展了“留守一份真情,奉献一片爱心”主题的看望、帮助福利院小朋友的活动。

    参加活动的12名志愿者都在7:50准时到一号门集合。随后,在负责人的带领下志愿者们有序候车、乘车,经过近一小时的乘车和步行,我们到达目的地,于9:00开始帮助福利院的小朋友打扫卫生,陪伴他们玩耍,以及辅导作业。志愿者们分工合作,活动进行十分顺利!时光匆匆,转眼之间就到了离别的时光,我们与小朋友们道别,并在门口合影留念。然后整队开始返校,在12:00我们准时回到学校,集合解散,活动圆满结束!

    福利院的孩子们都很可爱,尽管上帝关上了他们的一扇门,但我相信也为他们打开了一扇窗!我很庆幸他们出生在这个有爱的强大的国家,还有那么多的爱心人士也在关心着他们!