• 热烈欢迎2019级新同学!

互致珍重,辞旧迎新——建筑系2011年迎新年送老生晚会圆满落幕

发布时间:2011-12-26    浏览次数:236

        大三学子精彩纷呈的大学生活即将画上圆满句号,在他们即将离校进行顶岗实习之前,12月26日晚,我系2011年迎新年送老生晚会暨学期颁奖仪式在学院二教演艺厅隆重举行。本次晚会以“寻梦·追翼年华”为主题,给即将离校的大三学生带去了温暖与感动。系主任吴建文、系党总支书记卢敏、各班级导师、辅导员、班主任,以及本次晚会赞助商中国电信德阳分公司的代表等亲临了晚会现场。
        在我系团总支学生会的精心准备下, 一场精彩生动的文艺晚会拉开帷幕,开场的两个舞蹈让全场观众热情高涨。随后,吴主任上台致辞,他总结了09级学生自入校以来在学习、生活、工作等方面的优异表现,并祝愿他们在今后的人生道路上再创佳绩,为建筑系争光添彩。接着,卢书记主持了学期颁奖仪式,对在学习、工作、素质拓展等方面做出成绩、受到学院及系部奖励的优秀班集体、优秀学生个人进行了表彰,为他们转发、颁发了院系获奖证书,同时号召全体建工学子见贤思齐,积极进取,争取优秀。
        在此之后,晚会正式开始。其中以《风》为题的歌曲和舞蹈,从听觉和视觉两方面带给了观众特别的震撼。随后,小品《书房斋》,情景剧《大话西游》、《东成西就》以及舞蹈《咱们工人有力量》、《天天向上4》也赢得了全场观众的阵阵掌声。在节目过程中,还穿插了主持人与观众的互动,极大地调动了全场的氛围。最后,主持人邀请了几位大三同学上台讲述自己的临别感言,朴实的话语传达出了他们依依不舍的感人情怀,不禁让全场观众触景生情。
        最后,晚会在全场观众对大三学生的祝福声中落下帷幕,它将会是我系每一个09级学生今后最美好的回忆。

吴建文主任为晚会致辞